REPRODUÇÃO
Tempo: 50min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de fubá com doce de leite confeitado

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) fermento em pó

Manteiga e farinha de trigo para untar

1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o fubá até ficar homogêneo.Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.Retire e deixe amornar.Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore sobre todo o bolo.Corte em quadrados e sirva.

POR GUIA DA COZINHA
Postagem Anterior Próxima Postagem