REPRODUÇÃO
Tempo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes dos ovos cozidos no molho

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 cubos de caldo de carne

1 xícara (chá) de ervilha congelada

2 latas de tomate pelado em cubos

Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto para decorar

4 ovos

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo 

Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte o caldo de carne e as ervilhas. Refogue por 3 minutos.Junte os tomates e deixe levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e com uma colher faça 4 cavidades no molho.Quebre os ovos, um a um em uma tigela e coloque 1 em cada cavidade. Tempere com sal e cubra com uma tampa. Deixe cozinhar por 10 minutos.Polvilhe com queijo parmesão e cebolinha e sirva.O que achou desses ovos cozidos no molho? Conte pra gente nos comentários.

Por: GUIA DA COZINHA
Postagem Anterior Próxima Postagem