REPRODUÇÃO
Tempo: 1h30

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pimentão recheado com carne moída

4 pimentões vermelhos, amarelos e verdes

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

500g de carne moída

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de salsa picada

3 colheres (sopa) de azeitona verde picada

2 cenouras cozidas picadas

1 pão francês picado

Óleo para untar

Modo de preparo

Primeiramente faça um mise en place.Para cortar os pimentões utilize a Faca para Legumes e Frutas da Tramontina. Corte as tampas dos pimentões e, cuidadosamente, com a ponta da faca retire as sementes, abrindo um buraco nele. Reserve.Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite até dourar. Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.Retire do fogo, pique a salsa e a acrescente com as azeitonas e a cenoura. Fatie o pão e o umedeça em água. Misture bem todos os ingredientes. Recheie os pimentões e feche-os com as tampas reservadas, prendendo-os com palitos.Disponha os pimentões em uma forma untada e leve-os ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando-os na metade do tempo. Retire e sirva.

Por: GUIA DA COZINHA
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