REPRODUÇÃO
Tempo: 6h20

Rendimento: 5

Dificuldade: fácil

Ingredientes: 

2 cebolas picadas

8 dentes de alho picados

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de salsa picada

2 colheres (sopa) de sal

1 peça de cupim de aproximadamente 1,5kg

2 latas de creme de leite

Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo: 

No liquidificador, bata a cebola com o alho, o óleo, a salsa e o sal. Com uma faca pontuda, faça buracos na carne. Nesses buracos coloque o tempero batido e esfregue o restante na carne. Coloque a carne em sacos próprios para assar carnes de churrasco e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 horas. Rasgue o papel e deixe por mais 15 minutos para dourar. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa. Leve a fôrma diretamente a boca do fogão e quando começar a ferver, misture o creme de leite. Despeje esse molho sobre a carne, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Por: GUIA DA COZINHA

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